安徽省未管所快闪《我和我的祖国》登上中宣部“学习强国”学习平台

时间:2019-08-27信息来源:监狱信息网作者:安徽省未管所

2019年8月,安徽省未管所紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,紧扣以政治改造为统领的“五大改造”,以爱国主义教育为抓手,组织开展《我和我的祖国》快闪活动,既是一次寻根溯源的精神砥砺,更是一次同心逐梦的政治宣示。

日博.me日博官网在线投此次快闪,是安徽未管所贯彻中办国办《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展‘我和我的祖国’群众性主题宣传教育活动的通知》精神,落实省司法厅部署的“我和我的祖国”快闪视频大赛活动的举措。活动仪式感强、参与度高,深情的歌曲、优美的旋律,奋进快闪新时代的昂扬旋律,抒发了热爱祖国、共庆祖国华诞的豪迈心情,展现了新时代监狱人民警察的良好精神风貌。

《我和我的祖国》唱出了每个未管人的心声。别开生面的宣传与教育效果背后,凝聚着策划主题快闪方案、反复酝酿分镜头脚本……,快闪活动引起了广泛共鸣,作为监狱人民警察肩负新的担当,争做时代新人、续写新时代的追梦之歌,以实际行动向伟大祖国成立70周年献上祝福。


返回原图
/