内蒙古警官学校调研组到乌兰察布市强制隔离戒毒所调研指导

时间:2019-08-28信息来源:监狱信息网作者:乌兰察布市强制隔离戒毒所

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,8月26日,内蒙古警官学校党委委员、副校长冯六林一行到乌兰察布市强制隔离戒毒所调研指导工作。所领导、相关科室大队负责人陪同并参加调研。

调研座谈会上,冯六林副校长详细介绍了此次调研的目的和内容,与参会民警进行了深入的研讨与交流。与会民警结合工作实际,围绕调研组提出的教育培训工作教学内容形式、课程设置以及学员警务化管理等方面问题热烈讨论、踊跃发言,并提出了具体意见和建议。

期间,调研组一行深入戒治管理区,实地查看了大队民警值班室、戒毒人员宿舍、党建活动室、习艺劳动车间、驻所医疗机构门诊和戒毒人员配餐中心等地,详细询问了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和收治戒治情况,重点查阅了大队党建工作资料,对场所相关工作开展情况进行了深入调研。

调研组一行对乌兰察布市戒毒所给予的热情协助表示感谢,并对场所各项工作给予了充分肯定,认为乌兰察布市戒毒所在党建工作、戒治管理、医联体建设等方面的新做法、新举措令人耳目一新,特别是党建工作方面的先进经验非常值得借鉴和学习,希望双方今后能继续加强交流协作,共同让培训教育工作在戒毒场所工作中发挥积极作用。

乌兰察布市戒毒所对内蒙古警官学校调研组一行来所调研指导表示热烈欢迎,通过此次调研组一行来所调研指导,进一步增强了沟通联系,为所校双方搭建起了一个相互交流、相互进步的平台,为实现所校合作、互助共赢打下了坚实的基础,希望在今后工作中双方能进一步加强交流合作,共同为戒毒事业贡献力量。


返回原图
/